Фантазия

Дмитрий Изгой Бойко
 Укрыла нас покровом
            Тайна.
 Как паутиной страстью
            Оплела.
 К кому душой давно
            Стремился,
 Цветком открытым скромно
            Отдала...
 Но Ты не думай о плохом.
 Была лишь ночь
 С красивым сном.