Двум смертям не бывать, но одной не миновать

Айлин Крайт
Двум смертям, уж не бывать, а одна, уже была.
Приходила, говорила, посидела и ушла.
Много раз ее, звала я. А в ответ лишь тишина.
Жизнь меня похоронила, ну а Смерти не нужна.

Так куда теперь податься? И к кому теперь идти?
Смерть не слышит, ну а с жизнью, разошлись уже пути.