Чувственный клик...

Григорий Кипнис
Поэт - волшебник, маг, кудесник,
Психолог.. - всех сердечных струн...
..От Муз - землянам - он наместник:
Событий, чувств и грёз.. - Вещун!
======= Автор =======


*** *** ***

По-разному тактируешь катрены..
И не всегда считаешь рифмострочье..
..И подмечая в ритме перемены,
Мыслительность настраивая строчишь..

Выписываешь красоту пейзажей,
Характеристики и суть героев:
В поступках и желаниях покажешь..
И путь - по жизни - непростой откроешь.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
И пишущий свободно магелланит..
И открывает то, что было скрыто.
..И в философий - разноликом плане -
Шестое чувство правит здравым кликом.
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>

*ШЕСТОЕ ЧУВСТВО - разговорное название любого чувства
============= человека или животного, помимо
пяти "основных":зрения,слуха,обоняния,осязания, вкуса.
В частности, гипотетическое экстрасенсорное чувство.
В разных контекстах
может иметься в виду телепатия, интуиция, ясновидение и др.
/ из Википедии /