Занимательная Этимология - 2

Дмитрий Мишелин-Марков
ЖивотноВедческое

Волкан опороснулся и врасблох застал Помпеи:
Зацыпало перепеплом - зяблинк, выхухолею!

Март, 28-е, 2014


* * *


Асса

Будь то сауна, иль сани,
Не по сану ль туалет -
Приосанься, ведь асаны
Без осанки просто нет!

Апрель, 15-е, 2014


* * *


ВиноДольческое

Шардоне ты моё, Шардоне! (с)
Потому, что Руссан я - не Греко,
Шампаньзе, взБрендив, сделал калЭкой -
непоТреббьяно Узотанел -
отМерло в нём его Киберне...

НепоТреббьяно Узотанел,
стало как-то Вермуторно сразу.
ПоТокай, Кагористость, Ширазу -
Сверху истину видно в вине...
Шардоне ты моё, Шардоне. (с)

Октябрь, 15-е, 2014г.