Холодное, ядрёное, слегка с горчинкой

Сергей Молчанов Серёга
Холодное, ядрёное, слегка с горчинкой,
Янтарного отлива…
По ободку бокала пузырьки-росинки…
Божественное… пиво…

Божественное пиво…
Жара под сорок пять, и плавится сознанье…
О, как оно красиво!
Глоточек пива бы… И ну его, купанье…

* * *