Мишка

Виктор Бучко
 Священные коровы гуляют просто так
 По улицам индийских городов
 Никто их не обидит не сделает Биг - мак
 Из мяса их и кубки из рогов

 А нам милее мишка мишка косолапый
 Что отбирает лихо мёд у пчёл
 Ведь в этом он ничуть ничуть не виноватый
 Таким уж уродился вот и всё
 
 Священной кошке очень легко в Каире жить
 И там же жук - навозник скарабей
 В честИ и почитаньи устраивает быт
 Не опасаясь гадких злых людей

 А нам милее мишка мишка косолапый
 Что отбирает лихо мёд у пчёл
 Ведь в этом он ничуть ничуть не виноватый
 Таким уж уродился вот и всё

 Красавица лошадка берёт арабов в плен
 Почище даже дивных женских чар
 На стыке двух Америк индеец быстр и смел
 Как древний его предок ягуар

 А нам милее мишка мишка косолапый
 Что отбирает лихо мёд у пчёл
 Ведь в этом он ничуть ничуть не виноватый
 Таким уж уродился вот и всё