Ей дарована вечность

Галина Балдакова-Тихая
Потемневшие зубы забора разжевали вечернее небо
Тело дня утонуло во чреве ненасытного времени, в бездне.
Из остатков вечерней трапЕзы крошки звезд и огрызок светящий
Повисят до утра и исчезнут, слижет их язык красный рассвета.
Люди…люди… их тело живое так же тленно  - обед брюха смерти...

Есть ли что не подвластное тлену? Да, душа - ей дарована вечность