Растворяясь!

Дрюнь Куул
Внимательно по сторонам глядим,
Но видим лишь туман и силуэты…
Промчался ветер, хмурый пилигрим,
И тут же солнцем всё расцветил!

Разбитой чашкой чувства дребезжат,
Расшатывая нервы и устои,
И прошлое, в нас ранами сквозя,
Подсказывает, что вернуться стоит!

Встречать легко, в берёзах на холме,
Кораллы губ, и  негой умирая,
Вот эти, чудо-запахи вдыхая,
Вновь, понемногу растворяясь, таять…

И духом эфемерным улетать,
За облаками наслаждаться небом
Потом, по приземлению, бежать!
Куда? Туда, где эта быль и небыль!

Где лист линованной бумаги,
Терпя все изыски рулад,
Оставит чувства вместе с нами,
И этому нелепо будет рад!

И где-нибудь, когда-нибудь, потом…
Всё вроде позабыв надёжно,
Позволить миру объявить,
Кусочек жизни, неучтённой!

09.09.15.