Вороньи асоциации

Нострадавус
Ко мне прилетела ворона,
А я-то подумал, что Ворон.
Присела на край у балкона,
С протухшим слегка помидором.

Я спеть ей хотел "Чёрный ворон"
Но понял ей это не надо,
А спел просто песню про вора,
Что так на чужое был падок.

Она, мне казалось, всплакнула,
Ведь близкая с ним по понятьям,
И многих в сей жизни "надула"
Своим непристойным занятием.
 
Доела свою помидору,
И даже "мерси" не сказала,
Но старую песню про вора,
С припевом "Кар-кар" распевала.

Когда залетит к вам ворона,
Хотя и покажется - Ворон,
Гоните её прочь с балкона,
И знайте, что встретились с вором.