Сонет, театр теней

Командор Серж
Театр теней,театр марионеток,
Абсурда дел сжигающий поток,
Бегущей от вершины лавы,
Взрывающий и лающий комок
Мохнатой шерсти.Злобной пастью
Кусающий и день и ночь.

Бровиссимо!Зародыш клоунады
С кровавым скальпелем танцующий
                хип-хоп,
Он здесь,в трибунах Рады,
Раскрашенный цветами новый гроб.

Не связанный,не скованный цепями,
Благоволит вам Русский мир
До той поры,пока вы сами
Границ не перешли цветочных лир.

          ***