Я ревную Тебя...

Наталия Туз
Я ревную Тебя в этом сумраке ночи..
Я ревную Тебя неотложно и срочно!
Я не знаю причину мучительной боли..
Разлагаюсь. Сгораю. Тоскую Тобою!
И на стенах имя Твоё нарисую...
Я впервые так горько. ужасно. ревную...