Спи мой котик маленький

Анастасия Ранимая -Лыкова
Спи мой котик маленький,
Спи цветочек аленький,
Засыпай мой сладенький,
Баю-баю заинька.

Одеялом тепленьким,
Облочком в пуху,
Я тебя укрою
И уберегу.

Сны приснятся разные,
Солнышка рассвет.
И не будет горя
И не будет бед.

Будут над тобою птички песни петь,
Солнышко лучистое твою душу греть,
Мы с тобою рядышком на лужку сидеть,
Песенки задорные тебе буду петь.

А пока мой маленький,спи
Уже темно,
Месяц ясноокий смотрит к нам в окно
И три ярких звездочки светят в тишине,
Засыпай мой маленький,я приснюсь тебе...

14.01.2012