А я никак не налюбуюсь

Анастасия Ранимая -Лыкова
А я никак не налюбуюсь,
На свою крошку,на малютку,
А я никак не налюбуюсь,
Целую каждую минутку.

Какие пальцы-как конфетки,
Какие щечки- мармеладки,
И целовать я их готова-
Долго-долго,сладко-сладко.

Мой ангелочек,моё счастье,
Глоток воды в пустыне жаркой,
Ты освежишь меня в ненастье
Своей улыбкою прекрасной.

Ох зацелую,заобнимаю,
От неземного я счастья таю,
Мой сладкий мальчик,любимый зайчик
Расти здоровым мой хулиганчик.

А я всегда- всегда с тобою,
Я от любой беды укрою,
Я встану каменной стеною
Чтоб охранять твои покои.

Пока ты сладко спишь ночами,
Я очень по тебе скучаю,
Как дни бегут незамечаю
Когда с тобой я их встречаю.

Тебе клянусь и обещаю
Что отгоню твои печали,
Своей я лаской окружу
И о любви тебе скажу.

05.04.2012