Ангелочек мой лучистый

Анастасия Ранимая -Лыкова
Ангелочек мой лучистый,
ручеёчек светлый,быстрый
Чистый как дитя слеза,
шумный-как с дождем гроза.

Яркий-словно солнца свет,
В жизни ты моей- рассвет,
Не нарадуюсь тебе я
моё озарение.

Перед сном целую в щёчку,
А ведь я хотела дочку,
Только у меня- сынок,
Сердце растопить мне смог.

Нет дороже человека,
Сердце бьется лишь тобой,
Мой любимый и желанный,
Огонёчек счастья мой!

И гореть тебе сто лет,
Не обиды знать,ни бед,
Путеводною звездою
Буду я всегда с тобою.