Бокал за тех, кто нас покинул слишком рано

Зё Маршани
Бокал за тех, кто нас покинул слишком рано
За тех, кто жил, как мы жить не умеем
За тех, кто навсегда на сердце шрамом
За тех, чьи имена забыть не смеем.

Бокал за тех, кто в памяти улыбкой,
За тех, кто помогал обычным словом
За тех, кто не вслепую, а ошибкой
За тех, кто не по течению, а измором.

Бокал за тех, кого любили всех сильнее
За тех, чьи фото в рамах с уголками
За тех, по ком замерзшее черствеет
За тех, кто нас покинул слишком рано...