Размышление

Сандро Из Петербурга
гугл, окей, как спасти свою жизнь?
это стало бы вишенкой в тортике.
не ждать ответа? заказывать тризну?
ну уж нет. не дождётесь, чёртики.

где же рассвет? просыпайся скорей!
к чему ревновать, если день стал другим?
рисуй во мне стремление морей,
когда брошу стихи - превращусь я в круги.