Расскажи мне за что ты её полюбил

Анастасия Ранимая -Лыкова
Расскажи мне за что ты её полюбил,
Обещаю внимательно слушать,
-"Ах красива,умна и готовит она
Откровенно прекрасные суши".

Разве любят за то, что умеет варить
И носки зашивает чудесно?
Это глупо наверное в слух говорить,
Хотя ей это может быть лестно.

Разве любят за плюсы,а не вопреки
Обожая её недостатки,
Не убрала посуду- ах пустяки,
Ну забыла и всё,взятки-гладки.

Если любишь сердечно
И честно и пылко,
Не заметишь не пыли
Ни грязи конечно.

Хотя я соглашусь что в подобной квартире
Не возможно жить вечно и любить так сердечно.

Сам ответь на вопрос,
Оглянись,обернись,
Идеал ли она?
Ту ли ждал ты из нас?

И когда ты ответишь:
"Она - это жизнь!",
Поздравляю!
Теперь непременно женись!

с 20 на 21.04.2011