Сегодня всем важно Здесь и сейчас

Амонов Далер
Сегодня всем важно «здесь и сейчас»
От жизни взять все, а взамен ничего,
Ни дать, ни сделать, ни сотворить,
Халяву хотят они, верят в него.

Жестокость, алчность, их эгоизм,
Не знает предела идиотизм,
Торопятся хапнуть, урвать, отобрать,
Они культивируют паразитизм.

Не нужен врагам gomo sapiens,
Хотят разложить, уничтожить.
Все ценности, святость отнять,
Под нужды свои приспособить.

Концернам ведь главное бизнес,
Чтоб каждый всегда потреблял.
Тупым, безголосым остался,
И совесть в себе истреблял.

В тени эти банки, семейства,
И миром владеют сегодня.
Народ для них быдло, клиенты,
Чужой он, совсем не родня.

Фашисты открыто сражались,
Ты знал их в лицо, мог бороться,
Но щупальцев банков не видишь,
Легко значит всем обмануться. 

Внушают они: «Век живи ты и жри,
Твой мир твой желудок и пах.
Ходи на работу и думай где, как
Побольше урвать, пока не зачах!».

Торопят они наслажденье искать,
Для них это бизнес огромный,
Но люди постойте, в грехе торопить
Вас будет лишь враг самый страшный.

В Коране нам сказано: «Люди!
Вся жизнь искушенье, забава.
Спешите в делах вы хороших,
Хоть речь Сатаны так слащава».

Я думаю, власть и даётся плохим,
Чтоб в жизни хороших проверить
На прочность, на разум, на совесть, на честь.
Бог хочет достойных возвысить.

Враги очень сильные, хитрые, злые,
И правила чести не знают они,
Мы тоже не слабые духом и телом,
И будут за нами победы огни.

До нашей заявки на бой мы должны
Сначала себя победить.
Знать больше, и двигаться, силы копить,
И волю к победе развить.

Немного хоть нас, но мы выбрали Бога,
Он нас не оставит, указано.
К победе Он путь, я уверен, покажет,
Веками ведь это доказано.

16.02.2013.