Первому мужу

Анастасия Ранимая -Лыкова
Первому мужу


Целовать тебя не устану,
Обнимать тебя,что нет мочи,
Мы как мотыльки,что летят к огню
В темной ночи,бессоной ночи.

И глаза твои всех родней вокруг,
Светят в темноте-словно маятник,
Ничего вокруг,никого вокруг,
Я тебя люблю,спи мой маленький!

Если вдруг беда,если ураган
Телом я своим тебя спрячу,
Ничего вокруг,никого вокруг,
Я всегда с тобой,
Спи мой маленький!

А обидит кто-отомщу всегда,
Пронесу любовь через все преграды,
Никого вокруг,ничего вокруг,
Я тебя люблю,
Спи мой маленький!