Шок

Матвейчук Ирина
Да, ввел меня немного в шок,
Где ж твоя любовь, милок?
Тебя понять я не с могла,
Я встречи так с тобой ждала.

Как о любви мне говорил,
И как по мне с ума сходил.
А как родною называл,
Меня увидев,вдруг пропал.

Ведь маме так неловко стало
Такого сына воспитала.
Конечно я понять должна,
Что встретить не готов меня.

Скажу одно мой дорогой,
Любовь моя останется со мной,
Твои слова если не ложь,
Ты не бросайся сразу в дрожь,
Уверенность в кулак возьми,
Свою любовь ты докажи.
 
9.09.15