Расставания не случайны

Анастасия Ранимая -Лыкова
Расставания не случайны,
Проще реку в брод переплыть,
Чем потом жить с этим отчаянием,
Он ушел, перестал любить.

Он ушел и захлопнуты двери
И уже назад нет пути.
Он ушел,так ступай же любимый,
Только знай,от себя не уйти.

Вечно прошлое будет тенью,
Закричишь-будет эхом души,
Ты ушел от меня в воскресенье,
Я глушу боль,дыши не дыши.

Сколько раз от себя убегая
Находила такие пути,
Буреломы там.Падала я,вставала
И почти заставляла себя идти.

И вот так,блуждая по тропам души
Я наткнулась на маленький домик,
Там расставлены фото,там свечка дрожит
Да до боли знакомый дворик.

Сердце бьется сильней,накрывает волной
Все что мне пережитым казалось,
Только в сердце моем все темней и темней,
Тебя в доме не оказалось.

Ты уже не придешь?Можно больше не ждать?
Я кричу в темноту ночи.
Ты ушел я надеюсь не навсегда,
Ты ж от сердца забрал ключи.

Не молчи тишина,не молчи...

13.06-14.06.2012г