Сегодня вновь мне не спится

Алиев Орхан Адам
Сегодня вновь мне не спится,
У окна сижу, на звезды смотрю…
Душа желает  любви напиться,
И я, с одинокой звездой,  говорю.

И опять ветер в окно стучится,
И будто  скрипка  где то  поет.
И листва  в танцах кружится,
И нас тоже на встречу зовёт.

Я бы рад с тобою  встретиться,
И обнять,  и к плечу,  прильнуть.
Под взглядом твоим согреться,
Или на коленях твоих уснуть.

Холодная луна заглянула  в окно,
И душа моя в грусти томится.
И  не понимаю   я  лишь  одно,
Сколько же это будет длиться?

Я знаю,  однажды,  чудо случится,
Пройдут осень, зима и  придет весна.
Я буду днем и ночью молиться,
Что бы тебя ко мне привела судьба.