А малыш ждал у окна

Тайн Лесных Хранитель
  Эти "пробки", московские "пробки"...
И дождик без устали льёт.
И ждёт у окошка ребёнок.
Когда уже мама придёт...

  В "пробках" машины застыли,
Натянута нервов струна.
Ну как не понять всем,что очень
Скучает малыш у окна?!

  За что? Кто придумал такое?
Зачем люди ждут и грустят?
Зачем не находят покоя
И быть рядом очень хотят...

  А люди все разные в суе.
Не зря Душ Тепло им дано
Средь войн, катаклизмов и "пробок"-
Чтоб их единило оно!