Любовь

Зё Маршани
И в каждой строчке по глоточку
Предателя вина
Где запятые ставлю точку
Вина тому весна.

Я раскрываю сердца клетку
И прогоняю прочь
По ребрам скачет, как по веткам
Инфекция- любовь.