Политические частушки, часть 3

Анатолий Лукьянович Козин
У меня сомнений нет,
Санкции наносят вред!
А кому они наносят,
Пусть в Евросоюзе спросят...

В огороде и в саду,
Я всегда найду еду,
Против Меркель и Обамы,
Свои санкции введу...

(Трудно будет, то корову,
На балконе заведу...) )))))))

Уж не первый год подряд,
Нас подводит Эль-Рияд,
Сокращать добычу нефти,
Саудиты не хотят...

Мы должны давно понять,
Рынок нужно защищать,
Чтобы мы своим продуктом,
Мир могли весь угощать!

Мы Великая держава,
И огромная страна,
Продуктовая корзина,
Жаль пока у нас бедна...

Но я свято в это верю,
К изобилию придём,
И Америке с Европой,
Сыром мясом и колбаской,
(Да такой, что просто сказка),
Непременно рот заткнём!

Пусть и Меркель и Обама,
Дурью-то не мучатся,
Запугать нас, россиян,
Хрен у них получится!

Запад, в этом нет сомнения,
Нам желает перемен,
Но таких, чтобы Россия,
Не поднялась век с колен! 


Тридцать лет страной подряд,
"абрамовичи" рулят,
Возвращать свои активы,
государству не хотят...

               **********

А всю прибыль,  (каждый вор),
Отправляет "за бугор"...
Подскажите россияне,
Сколько  нам терпеть позор? 


Продолжение на http://www.stihi.ru/2015/09/14/4230