Нет ничего целей любви

Владимир Морошкин Эндерс 2
Нет ничего целей любви,
Любви отрадно безответной.
Где в дни счастливые свои,
Врастал любовью беззаветной.
Где наполнял бокал вином -
В нём видя чувства отраженья.
Не думая.., а что потом...
Боготворя любви рожденья.
Где каждый час, как тень Твоя
Сопровождал от света к свету.
Ты как истоки бытия -
Дарила счастие поэту...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ «Безответная любовь» (Зорина Дарина)