За каждой новою строкой

Зё Маршани
За каждой новою строкой
Таится Богово добро
Лишь он спасительной тропой
Укрыл от боли мне чело.

Мне рифма-лекарь неустанно
Латает прорези души,
И в каждом слоге беспрестанно
Стучится в сердца этажи.