Стань моим суженным

Анастасия Ранимая -Лыкова
Стань  моим суженным,
Стань моей манией.
Чтобы за ужином
сердце оттаяло.

Стань мне опорою,
Стань половинкою,
Чтобы оттаяло
сердце со льдинкою.

Будь мне наставником,
Жизни учи.
Если от сердца
подходят ключи.

Будь со мной рядом
всегда и везде.
Я загадаю желанье звезде.

Чтоб каждой клеточкой
в мире сем бренном,
Я излучала любовь во Вселенной.

Будь мне хранителем,
Стань мне наградой,
Большего счастья мне в жизни не надо!!!

09-09-2015
___________