Нет! Не мой это удел...

Иран Педан
 Опять,Я болтовнёю
             упиваюсь...
Хотя не мой это удел...
Сама себе я ,
             удивляюсь,
И думаю:"Ну гдеж,предел?"

ЧТО?В этом пустом сосуде,
Пытаюсь ,ещё я испить?
Наверно ,противное ЭГО,
                на блюде.
Хочет блистать,хочет -
                БЫТЬ!

Руки ломаются,
            тянуться ветви,
К солнцу и к свету,
            к небу,к ТЕБЕ!
Просто,так хочется ,
            в утреннем свете,
Мне искупаться в чистой воде.

Льдом обжигает пусть кожу
               и тело.
Души очищенье скорей
               пусть пройдёт,
Больше мне НЕТ,
               никакого уж дела,
КТО?
     ЧЕЙ? Сосуд разольёт...