Хенсен

Грустный Лев
Хенсен, солнышко моё
Засияло в небосводе.
Ты и радость, и тепло,
В нашем   славном
            хороводе.
С радостью встречаем
Милое  создание.
Свои  объятья
           раскрываем
В ожидании свидания.
Хенсен чудо сотворила
Рождением своим.
Нас в единое сплотила
Мир предстал для нас
              другим.