Трудности лица

Здешний Алекс
Трудности лица у подлеца:
Выдают предательски мерзавца
Глазки,бегающие без конца,
Напряжённость губ христопродавца.

Мёртвенность улыбок,на оскал
Волчий почему-то так похожих.
Бог не зря им мимику зажал:
В глубине холёных лиц-такие рожи!

Научились уши не краснея врать,
С потоотделением - по-хуже:
Пот подонки стали промокать
Чаще-пот и есть их ужас!

Трудности лица у подлеца:
Шельму Бог как метил,так и метит!
А на ком есть честности пыльца-
Лик того,как день весенний, светел.


08.09.2015