На Гоголевском бульваре

Павел Лиричев
        Приятно свежим воздухом дышать,
        Гонять листву в бульваре.
        Как сладко-осень,кайф и благодать!
        Как больно-грусть в сердце ужалит!

        По Гоголевскому сегодня шел,
        Народу никого,а день в разгаре.
        Один,в душе раздрай,раскол,
       И Гоголь памятник.И голубь
         На нём гадит.

              2015.