Жду зимы

Станислав Букин
 Набросала осень на асфальт
 Золотые слитки и рубины,
 Радостью оранжевой горят
 Гроздья украшений на рябине

 А любовь исчезла безвозвратно,
 Та что в сердце родилась весной
 И пылала летом жарко, страстно,
 Оставляя пепел за  собой

 Жду зимы, покоя и  уюта,
 Снежной  тишины и чистоты.
 Пусть сурова  будет, зла и люта -
 Заморозит все мои мечты