Шаг назад

Атоми Кио
Сделать шаг назад, чтобы разогнаться,
Забыть обо всем лишнем, что не даёт подняться.
Сделать шаг назад, чтобы разогнаться…
И перепрыгнуть,
Это более не место, где тебе стоит оставаться.

Я перепрыгнул через страх,
И вместе с этим я проглотил его сомнения
Я перепрыгнул через боль и ложь,
Что убивали храбрость в ещё не столь окрепшем вдохновении.

Я буду ждать тебя на той отрывистой скале,
Там, где люди раскрывают свои крылья. Чему?
Своей мечте.

Я буду ждать тебя, и знаю, ты придёшь.
Ведь…как и многие сейчас, ты в этом мире больше не живёшь.