Колыбельная

Евгений Осетров
КОЛЫБЕЛЬНАЯ
В этом мире греха и разврата,
Спи спокойно ,мой ангел земной...
И врата разращенного ада,
Не откроются перед тобой...
Пусть душе твоей чистой,прекрасной,
Сняться ангелы в райском саду...
Любишь Господа,ты,не напрасно....
Беспокоить не буду....Уйду...
Позабуду о похоти страстной....
Мысли грешные выгоню прочь...
Невлюбиться в тебя?Невозможно!!!
Можем все мы с тобой превозмочь....
Тяжело мне с тобою расставаться,
Незаконченный,страсти,сюжет....
А любовь, моя, испепелится....
И не будет разбитых сердец....
Тебе истинный путь уготован....
Я -короткий отрезок пути....
Во спасение Господом послан....
Одиночество скрасить души....
Ей страдать никогда не позволю....
Не бывать ей в сетях Сатаны....
Конечно.... Тебя не неволю...
Счастье с Богом!!!Святые мечты.
Е.Осетров.