Глаза

Разные Люди
Её глаза сияют, как рассветы,
А волосы, подобны облакам.
Читаются в ней вечные заветы,
И душу, за неё одну отдам.

Её улыбка, словно подорожник,
Она, меня излечит, исцелит,
Неважно, льёт осенний дождик,
Или Жара, мне душу пепелит.

Она порой, и мечется и рвется,
Её душа, так плачет по ночам,
Но я тот нежный, строю мостик,
И счастье то, читаю по глазам.