Замоскворечье

Наталья Марта
боль,обними меня,ну ты давно же уже в курсе -
я так люблю тебя,как Баффинского моря вкус,
как звёзды тусклые
любят телескопы и людей красивых -
до безумства.

я так хочу тебя:
чувствовать,любить,любить,
мне так вкусно называть тебя родным мне чувством,
как геи,лезбиянки грустные
любят друг друга,
как хачи называют себя талерантными,
я именую это - светлым чувством.

я для тебя покарю все горы,
а для тебя небо - это просто слово.
словно задроты кормятся каким-то кормом,
словно выбор - проигрыш или долбанный рекорд,
словно хрен знает кто,
но я впустила в тебя корни надолго,надолго,надолго.

боль,обними меня,пожалуйста,мне станет легче,
этот стих я потеряла в окнах с криком и мне похер!
я буду затирать тебе за сердце в трещинах,
как Гуф про Замоскворечье,пока не станет плохо.