Ленар Шаех. Торт

Андрей Рафф
Что за торт?
Отличный торт!
Торт сегодня -
Высший сорт!

Мы пока
Его пекли,
Даже слюнки
Потекли!

Уложили торт
На блюдо,
Торт слоеный -
Просто чудо!

На сгущенке,
На сметане.
Мы без спроса
Есть не станем.

Торт разделим
На кусочки:
Папе, маме,
Сыну, дочке.

Торт был свежим,
Торт был вкусным.
Нам с сестренкой
Стало грустно:

Всё доели
Мы до крошки,
Облизали
Блюдца, ложки.

Даже пёсику
Досталось.
Жаль, что больше
Не осталось.