Ты молчишь на меня

Влад Крузин
Сучка этакая
Почему ты молчишь на меня
Я же люблю тебя
Ты прости меня
Такого дурака
У меня и у тебя жизнь нелегка
Но ты сможешь забыть
И написать мне привет
И тогда моим огнём загорится зелёный свет

Дал старт
Теперь пути назад нет
В комнате гаснет свет
На улице огни горят
Эти огни тебя прожигают
И растворяют тебя
Словно чашка с чаем
Растворяет сахар
И ты моя одна такая
Любимая , вредная и злая.