9. 12. 15

Разные Люди
Девять, Двенадцать, Пятнадцать.

Ты запомни, как выглядит Море,
Как закат, обнимает ту Зарю,
И неважно, Радость или Горе,
Я в душе, ту нежность сберегу.

Ты смотри, как падают снежинки,
Лишь твоя, вся комната блестит,
И сияют, в душе нежные крупинки,
И они, тем счастьем лишь полны.

Удивляйся, ведь сегодня праздник,
Лишь твоя, пусть счастлива Душа,
Пусть особый день, сегодня Сказка,
Открывай глаза, то Чудо, для Тебя.