нужны нам слуги народа?

Вулкан Спящий
Зачем нужна народу власть?,
Он без неё прожил бы всласть!

Зачем народу депутат?
Проценты не даёт мандат!

Зачем народу PREZиденt?,
Коль у народа денег нет...
Коль говорит наш  PREZиденt,что кризис миновал в момент-, народ бледнеет ото дня...
И это Всё СТРАНА МОЯ!

....Как дальше жить совсем не знаю- я потихоньку Усыпаю!