Антропоморфизм нанотехнологий

Валера Молотков Овчинников
                ~*~ 
             Футуризьмъ

Где люди с пёсьими головами,
   Львиными телами, ослиными ушами?
      Проиграли эволюцию революции
         Людям с куриными мозгами,
            
Змеиными телами и рыбьими ушами.
   Я, как главный пониматель,
      Поэтический предприниматель,
         Предпринимаю шаг, точнее, поступок-

И никаких уступок:
   Приглашаю трёх прорабов,
      Чтобы рассказали мне про рабов,
         Что строили пирамиды;

И трёх офицеров, чтоб рассказали
   Про Пирра Иды.
      У пирамид, возле, почему
         Скульптура льва с человеческим лицом???

Ну, вот тогда водились львы же,
   Которые убивали по-человечески!!!
      Мне же лучше в манеже,
         И мне милей мухоловки-стрижи,

Чем лучшей войны чертежи.
   И где же всё-таки люди с пёсьими головами?
      Они, наверное, были очень верными,
         И их преданности на всех не хватило.

               ~*~