мы

Наталия 25
Порой не сладко нам бывает.
Что ж поделать?
Все награды мы с тобой переживем,
Возможно, останемся, мы целы
Может, разбежимся кто куда.
Одно я буду точно знать,
Кода с тобою нахожусь
Мне не хочется бежать искать кого то.
Просто мне с тобой спокойно.