Ассоциация. Я- парад

Надежда Альхимович
По площади старой,
Согласно уставу,
Я маршалом четко
Чеканю походку.

Замолкнут куранты,
Блеснут аксельбанты,
Шагаю бездумно
Суворовцем юным.

Под дробь барабана
Всплакну ветераном,
И вспомню тальянкой
"Прощанье славянки".