Какой-то стопор

Андрей Ушаков
Какой-то стопор,будто-бы заклинило мотор,
Вся жизнь остановилась почему-то...
Своею комнатой сковало кругозор,
Не вижу для себя,что было б путно...

Хандра ли это или просто отголоски
Февральского воздействия огня...
Смотрю на небо,ни единейшей полоски
Белёсой облачности,Солнце,кофе,Я

На кухне рассуждаем о насущном,
О дне,который начался вот так
С молчаньем,тишиною вопиющей
И без желанья двигаться по тракту...

Горячий кофе не бодрит,давлеет сонность,
Иду безвольно,словно раб кровати,
Ложусь и голову хлобучит темень-томность
Меня укрыв,не дав понять от утра стати.
26.05.2015г.   У.А.В.