ладно, хватит

Поэт Императорских Лилий
Ладно, хватит. Отстрадали и намучились. Иди нахуй.
Заебало щебетать в стихах весенней беспечной птахой
те слова, что, ты прочтешь если, и то вряд ли,
не сумеют достучаться, позвать обратно.

Истязала и измучила. Иди к черту.
И плевать, что я полгода считай что мертвый,
и плевать, что в каждом встречном черты твои же,
даже если я тебя картинки живей не вижу

на экране, в паутине сети увязнув.
Я могла бы написать стихов полсотни тебе о разном,
только больше ни стихов не будет грустных, ни даже мыслей.
Исчезай на все четыре из моей жизни.