Борей

Дмитрий Крикун
Я знаю края, где бушует борей,
Я чуял его у лесов и огней,
За ним я прошел цепью мрачных дорог,
И я завязал его в этот мешок.
 
Когда в суете твоей жизни степной
Тебе надоест этот яростный зной,
Ты дай мне какой-нибудь мизерный срок -
И я развяжу тебе этот мешок.

09.09.2015