Забери меня море обратно

Колючий Игорь
Забери меня море обратно,
К горизонту и берегам.
Забери, но уже безвозвратно.
Я тебя никогда не предам.

В твоем шуме волны растворяясь,
Мне так многое нужно сказать...
Я не знаю, куда направляюсь,
Чтобы счастье своё разыскать.

Да. Мне нужно твоё одобрение.
Я не вижу тебя в глазах.
От того и во мне сомнения,
От того ветер не в парусах.

Но я знаю, меня ты примешь.
Может быть буду я за бортом.
Только ты и меня не покинешь,
Ни тогда, ни сейчас, ни потом.