Год от года гаснут звёзды...

Андрей Владимирович Коваленко
Год от года гаснут звёзды
в глубине ночи и мрака:
там горела она посто,
там же смерть, плита, ограда...

Громче путь - слышнее мысли,
там задор, где есть идеи!
И тогда огромной жизни
хватит на семь или девять!

Как в ночи у звёзд могучих,
у людей всё бесподобно!...
Быть мощнее, ярче, крчуче?
Нужно просто быть свободным!

2015.02.18