Та ли ты...

Денис Гомзиков
Та ли ты, без которой скучаю?
Та ли ты, по которой грущу?
Может, просто сегодня мечтаю,
Ну, а завтра мечту отпущу?

Только, сердце без сна, без покоя,
Вновь зажгло мои мысли-костры.
И опять я пишу без простоя,
Про любовь, от зори до зори.

(06.09.2015 г.)